目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
新一代設計展/44校創意大比拼! 國際得獎作品也參一腳
更新日期:2007/05/17 09:58 記者:記者葉正玲/台北報導
以學生設計新秀作品為主的第26屆「新一代設計展」,將由今(17)日至20日在台北世貿中心一館盛大展出。此次國內共有44校70科系參展,而包括英國、美國、義大利、澳洲、紐西蘭及香港共12所國外設計院校,也特地來台參與這場設計界的年度盛事。

由經濟部工業局主辦、台灣創意設計中心執行的「新一代設計展」,是國內歷時最悠久、規模最大、以學生設計新秀作品為主的展覽,今天上午在台北世貿一館舉行開幕典禮,並邀請台灣創意設計中心董事長許志仁、教育部長杜正勝,及經濟部工業局局長陳昭義等人到場致詞。

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 老闆娘的店就是AMPM.最近的展覽是我不是幽默的女生.昨天去看了.在西門町內江街(很難找).JOE是個超級活潑的老闆.不斷衝過來跟我介紹商品並邀請我門去參加他的趴梯.式個有趣的人!!連他養的兔子都很活潑喔!!
|
案例名稱: 寵物買女孩
【來源:本基金會、朱書嫻小姐 / 發佈日期:2006/8/29】

 

■ 案例摘要

 

「Pet Shops Girl 寵物買女孩」,乍聽之下一個讓人摸不著頭緒的名稱,但這卻代表一個俏皮、創意、甜美獨特的台灣年輕設計師飾品品牌;寵物買女孩的意義是希望飾品的可愛和魅力也可以收買女孩的心,相對女孩也能像疼愛寵物般的對待飾品;女孩跟飾品的親密關係就在西門町的巷弄內展開。

 

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

humor 創作個展 我從來不是幽默的女生






impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 
Tizzy Bac / 維克多的玫瑰
Tizzy Bac / La Rose de Victor
唱片公司:彎的音樂
音樂類型:華語流行音樂
唱片編號:WM2007-009
發行日期:2007 年 04 月 04 日
中價版 / EP / 1 片裝
定價:168
Tizzy Bac 2007早春最新創作EP:「維克多的玫瑰 La Rose de Victor」

  Tizzy Bac繼2006年長篇情史專輯「我想你會變成這樣都是我害的」之後,最新春季創作EP「維克多的玫瑰」將於3/30正式發表上市,內含四首最新作品,純情絕美法式風格,不但有原汁原味的原創法文香頌歌曲,更有深情的男女對唱,等於為2007年的春天,帶來了一種催情的作用。

  擅長表達疏離冷感音樂風格的Tizzy Bac,此次不再走內心戲路線,把情感一次全部表達出來,愛怨分明,濃郁強烈,你會在這張最新EP中看到他們的企圖。

  這次Tizzy Bac用不同的角度,以音樂風格為準則,來成就音樂作品,而「維克多的玫瑰」,即是以Tizzy Bac的氣味玩耍著法式風情,Tizzy Bac希望這樣的嘗試,是一系列的,其實說穿了只是給團員一個好的藉口,透過這樣或那樣的角度過癮地玩音樂玩個夠。

  既然這張EP是一種純賣弄的產物,當然包括從音樂製作物到美術設計,都要夠道地才行,於是,這張EP收錄一首原創法文歌曲「La Rose de Victor」,便是大學時代主修法文系的主唱惠婷首次正式學以致用之作;在視覺上,團員們則裝扮成以巴洛克時代背景為發想而做的打扮,總之,Tizzy Bac就是要把樂團自身本有的戲劇性格,加上風味濃厚的音樂呈現,徹底地做作。

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()