目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
step 1  進到http://www.irs.gov/
step 2 點左下角Where's My Refund?.
step 3 輸入下列資料
            Social Security Number 
            Filing Status 

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世外桃源–龐畢度中心收藏展

廿世紀現代藝術代表作

睽睽多年的馬諦斯、畢卡索、米羅、波納爾、布拉克、勒澤等多位現代藝術大師,四月現身台北!台北市立美術館

2009年度大展「ARCADIE世外桃源:龐畢度中心收藏展」,引進廿世紀代表著立體派、野獸派、超現實主義等重

量級現代藝術大師,包括馬諦斯的「大幅紅色室內景」、畢卡索的「躺著的女人」、米羅的「藍色二號」、波納爾

的「含羞草畫室」等油畫作品,精采紛呈。北美館館長謝小韞提到「這次來台展出的現代藝術大師作品來台,屬世

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()