目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我們期待著,工作一星期後的禮拜五晚上,一起大吐苦水,分享喜樂及八卦。自詡
邊緣人的我們在今天再度聚首,分組後的我們各分東西,難得聚會。看大家各自有各自的壓力,在今晚孢子囊團瞬間爆炸,釋放細胞內晦氣,任其昇華,抑或是蒸發??

 

交換訊息的過程中,穿插著八卦、抱怨等字句,上班族的生活真是少不了八卦,食之無味,棄之可惜;不講白不講,成了茶餘飯後茶水間嚼舌根的最佳點心,再來杯小酒或是咖啡,就萬事具備,人事時地物缺一不可。其效果有如注射嗎啡,一次一點,日子久了便上了癮。只要有人起了頭,隨之而來的便是排山倒海的謠言,為無聊的生活增添一絲樂趣。人人都愛八卦,人人也怕八卦,怕哪天自己也成為他人口中的話柄,嚼起來回味無窮,後勁無窮。

 

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

i found this book last year,and havent finished it.

The author named those who wear brands as their name,for example,if you wear ZARA,your name will be "zara"in Chinese(薩拉).

He wrote a paragragh to introduce the brand,but in a way to make you feel like he introduces a friend to you.

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忘記在哪裡找到的好資訊


亞洲:

1. Airasia:http://www.airasia. com/site/ch/tc/home.jsp

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()