目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我們期待著,工作一星期後的禮拜五晚上,一起大吐苦水,分享喜樂及八卦。自詡
邊緣人的我們在今天再度聚首,分組後的我們各分東西,難得聚會。看大家各自有各自的壓力,在今晚孢子囊團瞬間爆炸,釋放細胞內晦氣,任其昇華,抑或是蒸發??

 

Olivia的攝影日記 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



Olivia的攝影日記 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

i found this book last year,and havent finished it.

The author named those who wear brands as their name,for example,if you wear ZARA,your name will be "zara"in Chinese(薩拉).

Olivia的攝影日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

忘記在哪裡找到的好資訊


Olivia的攝影日記 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()