目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

200804 分手路段  

2008年的春天

在師大巧遇分手路段

在感情的路上該攜手向情人雙向道前進

獨自走向單身專用道

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00864  

Zouk是新加坡朋友們公認最好玩有趣的夜店,根據不同年齡層提供不同風格的舞廳和bar,也可一晚跑三種不同風格的舞廳感受多樣化的氣氛。然而,對於不泡夜店的我來說,這並不吸引我。

星期天下午,Zouk卻異於往常地在白天擠滿了人,原來這天是Zouk一年四次不定期舉辦的跳蚤市場。兩層樓的舞廳不再昏暗不再閃耀著五彩燈光,舞廳中充斥著正在挖寶的男女老少,和忙碌的賣家們。

賣家們主要販賣的商品為全新或二手的衣物、飾品、鞋子、背包或手作的小玩意兒,品質不錯且價格公道合理,款式新穎亮麗。不同於其他跳蚤市場,Zouk Flea & Easy舉辦在室內,開放冷氣,並有洗手間在兩側。喜歡挖寶的朋友們可以來Zouk共襄盛舉喔!

More information:

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00750

透過雙向溝通的方式,讓民眾和作品產生對話,也可透過參觀方式,讓民眾和其他留言互相交流。

 

The National Arts Council (NAC)新加坡藝術協會為了鼓勵年輕人參與藝術活動,提供藝術發表平台,而設立Noise Singapore。

Noise Singapore提供35歲以下的年輕人一個發表創作的網路平台,不論藝術、設計、音樂及攝影相關作品皆可上傳至此平台,任何人的作品都有機會被專業的藝術家選中並印製成明信片,免費供民眾索取,提高作品的曝光率。同時,"The Apprenticeship Programme"學徒計畫是Noise Singapore邀請專業藝術家給予年輕人創作指導,為期三個月。

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()