哈日美眉怎麼穿? 找GOZO就對啦!
2002/09/30 11:17



哈日美眉怎麼穿? GOZO就對啦!

記者貝月清/台北報導

厚底高跟鞋不流行、109辣妹也退燒,美眉開始煩腦─怎麼穿最哈日?最新消息,GOZO是最新STYLE!所謂GOZO是西班牙文單字,意思是快樂、活潑、有朝氣,二件式T恤層疊的休閒,搭配波西米亞風的浪漫流蘇,強調隨心所欲的率性…。

隨著GOZO風潮吹向台灣,被哈日風吹皺臉的本土服飾業者,乾脆借力使力,原封不動移植東瀛時尚成立新品牌,取名就叫「GOZO」。並邀請E世代偶像蕭雅軒為服飾代言,搶回少女市場版圖的企圖心強烈。

成立「GOZO」品牌的英利生股份有限公司表示,「GOZO」以東京街頭的年輕族群為時尚藍本,除了聘請日本年輕設計師,更在日本東京成立商品企劃中心,傳遞東京流行訊息零時差。

GOZO的日本設計師河田麻子表示,這個品牌的風格設計,著重於簡單的設計元素,以「休閒」、「工作」、「民俗」為三大訴求主題,款式以不對稱、二件式層次、民俗風、流蘇、編織為設計概念,以不同感覺的素材搭配成獨特的自我風格。

創意、DIY是GOZO另一重要特色,T恤可以印上妳的幸運數字,愛印那裡就印那,項鍊、戒、皮包都以手工混搭,呈現粗獷的復古造型。在顏色上以溫和自然的大色為主,再添加一些紅、黃、白等鮮明色系,襯托服的搶眼度!

如果台北西門町和東京澀谷之間有道「隨意門」,這個假設準讓哈日妹眼睛一亮…,但夢如果成真,我猜想,她很快會覺得有點小無聊,因為除了一邊喊的是「好可愛」,另一邊喊「卡娃伊」,兩個城市街頭的女孩們,看起來愈來愈像…。

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()