東吳遊藝廣場http://www.scu.edu.tw/artscenter/
4/1(六)2:30PM 根穆凡鋼琴獨奏會
本校音樂系大三學生根穆凡的第一場個人鋼琴獨奏會,將帶來印象派大師德布西、今年過250歲生日的音樂神童莫扎特、以及浪漫派鋼琴詩人蕭邦等人的經典曲目。
曲目:德布西《前奏曲,選自貝加馬斯克組曲》
   莫札特《C大調第十號鋼琴奏鳴曲,作品330》
   蕭邦《降B小調第二號詼諧曲,作品31》



4/14(五)康德 8:00PM

嗓音清澈細緻,溫暖而動人,一如民謠大師JOHN DANVER再世,讓人如沐春風!



4/15(六)歐噴愛8:00PM

被女巫店老闆譽為『鄉土情色搞笑大樂班』的毆噴愛OpenEye,是一個由五六年級樂手組成的七年級搞笑團,多樣化的音樂風格有搖滾、迪斯可、民謠、有的沒有的統統有,特愛融合復古樂風與科技新知,他們說:「張開眼睛其實很辛苦」所以讓毆噴愛幫你以音樂糖衣包裹人性的黑暗面,讓聽眾open eye!



4/21(五)Onyx 爵士樂團8:00PM

成立於 2004 年 11 月,團員由國內兩位爵士音樂家:李承育(Jimmy)、黃俊仁(Paco),搭配兩位日籍爵士音樂家:池田欣彌(Kinya)、根田大輔所組成;該團從正式成立以來,定期團習並於多種場合演出。至今不僅有多首團員作品問世,更積極於各處籌備舉辦正式爵士音樂會; 2005 年 8 月, ONYX 爵士四重奏獲【Chrysler & ICRT 爵士樂團大競技】第一名。



4/22(六)陳皇碩低音提琴獨奏會6:00PM

在學習音樂的孤獨旅程上,終於開了第一場個人音樂會.
多年來的期待,希望與努力,在經歷波折的道路上倍受考驗.
開花結果還言之過早,但卻是一場發自內心的自我檢視.
雖談不上什麼輝煌的成果,但是對音樂的熱情及努力必定會堅持下去.
這是視音樂為養分,持續成長的人,所展現的一場演出




4/22(六)草莓救星8:00PM

六個人,八年,從大學生到現在平均年齡29歲... 一個休息了兩年多的樂團,將要再帶來什麼樣的驚喜?涉足各種音樂類型的草莓救星,在過去8年的歲月中,沒有人可以完全定義他們多樣貌的樂風,(因為連他們自己都說不上來!) 現在,他們將帶著他們這兩年半來的生活與經驗再度回到舞臺上,你將聽到的不再只是熟悉的"自在"或"太陽系"... 來!感受草莓救星的甜蜜殺害。

4/28(五)榆鈞+黃玠8:00PM

憑著一顆愛玩音樂的心,認真的唱著每一首歌給每一個人聽。





4/29(六)熊寶貝8:00PM

熊寶貝樂團成團五年,由四名交大畢業及在學生組成,當初為校內星聲社團夥伴,餅乾為樂團主唱兼任貝斯手,魏駿與Foo擔任樂團吉他手,滾滾擔任鼓手,曲式走向indie pop,不以華麗眩目的樂器技巧和大聲量的刺激為特徵,簡單但是堅定,有沈著面對世界的能量,樂團介紹與歌曲試聽詳見http://bearbabes.idv.tw/


impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()