http://www.museum-of-tomorrow.com/ 
http://blog.roodo.com/angerbaby/
明日博物館
向來以人為本、關懷環境的忠泰長虹建設,與注重生活態度的PPAPER,共同以親近生活且知性的美術形式,創建了這座MUSENM of TOMORROW,24小時開放免費參觀,藉由創意、文化、環境、美學的連結,將「更好的明天」像種子一樣種在這個城市裡。

全台首創24小時不打烊的明日博物館1月4日正式開張!


theFLOWmarket在明日博物館建造了獨一無二的心靈超市,精準地看出現代人的空虛,究竟是缺少4加侖的道德勇氣?還是1000ml的包容?貼心的24小時不打烊服務,讓習慣都會忙碌的人們,一旦發現靈魂的破洞,可立即來theFLOWmarket填補缺陷,立即可以擁有美好的明天!2007年1月4日theFLOWmarket盛大開幕,快來看看你缺什麼?趕快去theFLOWmarket血拼吧!

Museum of Tomorrow是一棟全台首創24小時不打烊的博物館,坐落於市民大道與建國北路交叉口,以一種閒置空間再利用的觀念,營造出一股新舊交替的錯置感。在這裡可以消磨悠閒的時光,輕鬆地喝杯咖啡靜靜地聽著音樂,也可以放輕鬆欣賞設計美學。如果想要沉澱心靈,沒有人會打擾;如果想要熱鬧,也可以找三五好友一起來談談心。

Museum of Tomorrow由忠泰建築文化藝術基金會成立,是以建築、藝術與文化之優良生活空間創造、藝術展演推廣、以及文化教育推動為宗旨之基金會。秉持將美學落實於生活,讓美不僅僅是一種藝術表現,也是一種心靈感受,因此打造出明日博物館,來營造與傳遞空間與藝術文化整合的新感官環境。雖然時間短暫且有限,但卻可以擁有無限且深刻的藝術體驗。

首展邀請到丹麥theFLOWmarket來台,theFLOWmarket創辦人看見了現代人典型的生活模式總是忙碌而複雜,生活被切割成許多不完整的片段,面臨著種種不平衡關係及等級不同的挑戰,希望藉由產品設計方式呈現人本健康、環境共生及地球永續,並期待與大家一起深入思考這些問題,共同打造與分享更美好的明天。

首展期間:96.01.04~96.02.28
明日博物館官方網站:www.museum-of-tomorrow.com
主辦單位:忠泰建築文化藝術基金會
忠泰長虹建設
PPAPER

 

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • love8peace
  • 我有去呦
  • impeepingtom 於 2011/03/23 16:09 回覆

  • coldplay0209
  • 什麼時候啊
    你來台北玩嗎
    寒假都在做什麼呀
  • impeepingtom 於 2011/03/23 16:09 回覆