[搜店‧台北] 從49元到24萬元,給你尋寶般的驚喜


  

 

  店鋪商品涵蓋食品、美容、孕婦親子服飾、家具、音樂、書籍、生活雜貨等,讓選購日常用品也像逛精品店。

  文 楊凡 圖 PPAPER

廣 告
  ive&sean PPAPER

  中山北路二段26巷2號B1

  “對于每天的各種日常所需,提供即使是平價的仍然具有質感的選擇。”

  全球新型態精品市集,台北第一間boutique market,ive&sean PPAPER SHOP開幕啦!

  我們的老朋友,“好生活,好設計”的主講人之一,創辦PPAPER雜志的包益民和太太胡至宜,新近又傳來一個驚喜──台灣首間新型態的boutique market精品市集ive&sean PPAPER SHOP,在台北中山北路巷弄中悠靜開張。

  包氏伉儷2004年底推出一本單價49元的PPAPER雜志,風靡出版界。ive&sean PPAPER SHOP是時隔兩年之後,統整胡至宜當年由于自己懷孕而開創的孕婦親子服裝品牌ive&sean,以及落實PPAPER對于衣食住行與生活美學理念的一間實體店面。

  白色露天雨棚在安靜的巷子中搭起一個休憩的角落,沿著白色石階進入店面。我們可以在這找到日本設計品牌Amadana的桌上型電話,全球限量Swatch Skin鑽表,全世界水質最軟的礦泉水ICE AGE PREMIUM GLACIER WATER,由PPBOOK Art代理出版的相關書籍,德國原裝進口KAPPUS香水檀香皂,GEORG JENSEN時鐘、茶壺、鼠標墊,SEGWAY 電動車……甚至,這里還有一個二手市集區。店內特別規劃出複古造型的大型沙發區,讓即使是帶著寶寶出門的父母,也可以放心在店里走走逛逛或隨時坐下歇息。

  “對于每天的各種日常所需,提供即使是平價的仍然具有質感的選擇。”這不是商家口號,而是實質的生活態度。

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()