http://www.319.com.tw/2007/concert/319concert_ePaper.htm
天下知識網會員活動快訊
天下知識網

2007/08/18

親愛的讀者,您好:

 由於聖帕颱風來襲,《天下》雜誌 原訂8月18日於東北角福隆海水浴場舉行的「微笑台灣319鄉海洋音樂會」, 將順延一週,改於8月25日(六)下午5:30在原地點舉行。

 節目內容不變,表演歌手胡德夫、陳建年、昊恩家家、黃建為等歷屆金曲獎實力派唱將,將於8月25日 (六) 下午5:30演出,歡迎民眾一起共襄盛舉,如有任何疑問,請 上網查詢 http://www.319.com.tw/2007/concert/ 或洽《天下》雜誌客服專線 02-26620332 。

 歡迎您繼續把這個活動推薦給您的親友,讓我們在東北角的蔚藍海灘,一起聆聽台灣最美麗的聲音!

天下雜誌敬上

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()