◆台北信義店/ 2007.11/02、11/09、11/16、11/30(每週五)8:00pm-9:00pm
Unplugged 不插電現場
地點/4F音樂館
主講.演出/


11/02
《隱形人》/黃培育
黃培育的音樂是簡單純淨的,就像是他在創作中堅持的原則,期望樂活的極簡態度,聽一首歌,我們進入了一段回憶,一點點小情緒,或者是另一個真空於現實的世界,他相信即使只用一把吉它製造出來的旋律,也能柔順的,自然的,滑進人類的耳蝸裡,繞上三天也回味無窮。

11/09
《我不懂搖滾樂》/雀斑樂團
雀斑樂團,復古的音樂,又可以有摩登的感覺?像是瑪麗蓮夢露加入了JUDY AND MARY,或是葛蘭遇到了英式搖滾,甚至有的歌聽起來像是櫻桃小丸子終於發瘋了,但是他們做起來又是那麼的自然不做作,像是這些事情本來就會發生一樣,那樣地讓人心服口服。如果你錯過了屋頂音樂節的精采演出,千萬不能再錯過近距離貼近雀斑的機會。

11/16
《全台宅男站起來,拋棄好人卡大作戰》/表兒樂團
表兒,一表人才的表,兒孫滿堂的兒,英文名字叫做Children Sucker。
清新脫俗,無與倫比,三十六計下可貴的愛的逃兵!
三年的組成時間,經過了數次人員更動,發行了一張EP與一張合輯,獲得的是更成熟的音樂以及友誼的可貴。毫不吝嗇的與廣大的兄弟姊妹分享人生的快樂挫折和不道德的秘密。期待他們站在youth打擊區,為徬徨中的阿弟仔阿妹仔擊出一隻幸福全壘打!
表兒將以不同以往live house的演出,帶給現場觀眾不同的音樂體驗。

11/30
《太陽馬戲班》/Nylas樂團
Nylas女主唱蠟筆的輕甜嗓音不僅透露著慧黠,低吟時更有獨特的夢幻迷茫,搭配純熟的電腦混音技術,俏皮輕快,可愛無厘頭的歌詞搭配超級瑪莉風的音樂,就像小時候那些由童言童語拼湊而成的繽紛兒歌,在快樂童稚的氛圍,展開天馬行空的想像,大人的世界複雜難解,用小孩的心情出發才最美好。充滿壓力的忙碌生活中,難過低潮的時候,就在《太陽馬戲班》充滿快樂和溫暖的旋律中慢慢放鬆,在無邊無際的想像漫遊中,再度揚起笑容。



活動對象/
參加方式/ 自由參加:
主辦/誠品書店 電話/
備註/

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()