【當期展覽】2007 第八屆台北詩歌節 「詩漫同盟」(11/03—11/17 )

智海.jpg


他們在畫裡說了一些故事,在鑿刻繪寫的時光裡,
有一些無法言宣的東西,源自於詩人的眼睛。

日期:2007.11.03(Sat)—11.17(Sat)
展出人:智海、吳佳穎
開幕座談:11/3〈六〉15:00   主持:顏忠賢
 

 
智海.jpg

展覽者:智海Chihoi(港)1977年生
香港的傑出漫畫家,以內省風格及畫風獨特著稱。與歐陽應霽編著《路漫漫──香港獨立漫畫廿五年》,作品出版有《默示錄》《Piece of Mind》《The Writer》等,經常於香港藝術中心等畫廊開展,並在香港新生代文學代表刊物《字花》連載「漫畫騎劫文學」專欄,專事當代文學作品的改編與再創。

智海們.jpg

展覽者:吳佳穎  1981年4月28日出生
展覽者:吳佳穎  現就讀台中中興大學外文系
 2004 出版第一本圖文書【秘密】
 2005 陳綺貞(表面的和平)mv動畫原圖創作
 2005年並獲得第17屆金曲獎最佳音樂錄影帶獎
 2005年歌詞創作:陳昇(你一直在玩), 陳綺貞(花的姿態)
 2005年最新作品:2007年3月【彷彿你陪伴著我】大田出版
 2007 7.21~8.19 星巴克漢中藝廊 play¬hing插畫個展
 2007 10.1~11.15 高師大藝廊 play¬hing插畫個展
 

 
江康泉2.jpg江康泉.jpg
智海2.jpg
 

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()