*** 蒙特馬爹! 奇幻   復古   激越高昂   宛如春藥般的 男高音 ***

推薦曲目試聽:

3. Birthday boy (drama)

6. 1969

8. The windmill turns all the same

 

【關於Clocks】
陰雨連綿的夜晚,八零年代歐洲的俱樂部裡,淅漓漓的雨聲和人群吵雜的聲音中,可以想像一個巨星即將登場的盛況空前。忽然台下觀眾寂靜,目光聚焦在舞臺那個男歌手身上。當他開口唱了第一句,那令人驚奇的煽情假音聲線就這樣直闖心裡,自此注意力再也無法離開。這是一張具有時光機魔力的專輯,跟著這個吸引人的性感嗓音,彷彿走進了繽紛華麗的歐洲百樂門時代。


【關於蒙特馬爹】
Montt Mardié,瑞典廠牌HYBRIS旗下令人注目的大將。寬廣的高低音域,轉換自如的真假音,對復古流行的節拍運用自如,彷彿他就生在那個放縱狂熱的舞曲年代。在今年四月發行了這張”Clocks”集結十首動聽的好歌。內容除了他一貫叫人迷戀的復古風情之外,動人的情歌,更將他的嗓音發揮的淋漓盡致。
耽溺在他撩人的嗓音裡,一連多首的復古迪斯可風情,還真的以為自己也在那個男男女女,鑽石燈下的俱樂部裡。迷離的雨夜,周末狂樂的派對,已經忘了今夕是何夕。

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()