3月15日 大型天空塗鴉活動

 

 

行走在街頭,你是否對於某個不起眼的角落裡,突然竄出的塗鴉藝術感到驚豔?又是否曾經駐足欣賞青少年揮灑創意的街頭塗鴉藝術?台北市政府邀請您於3月15日,一同至台北市文化體育園區外的圍籬牆面,一起來認識青少年的多元文化創意!
現場將邀請塗鴉藝術家與青少年挑戰圍籬牆面塗鴉創作,並有DJ、B-BOX口技、MC、創意市集及「塗鴉『色』影比賽」入圍作品展出,以及闖關互動遊戲及豐富獎品等著你!
趕快呼朋引伴參與今年最夯的假日活動!!

時間:2008年3月15日(星期六)上午9:00至下午4:00
地點:台北市文化體育園區之光復南路與忠孝東路口(捷運國父紀念 館旁 4號出口)
 
ANO http://www.ano9s.com/ + BOUNCE + HOWAZ + BOBO + PHATE + TONNIES + FUNGO + 30人
http://www.youthrights.org.tw/

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()