• >>策展背景與目的
  •  倫敦是創意產業的發源地之一,倫敦藝術大學作為其創意產業的強大後盾,不斷培養出新銳藝術家。此次展覽收錄了倫敦藝術大學與英國皇家藝術學院優秀旅英台灣學子作品,契機推出一些新銳藝術家與設計師,使海外歸國學子能夠有機會發表並與台灣創意產業人士進行交流,在思想、表現、創意過程等方面與大家分享與交流。
  • 本次作品展由ET GroupSavor CultureUK)聯合發起,倫敦藝術大學台灣代表處 (伊林留學顧問公司) 協辦,組織並邀請了來自英國倫敦藝術大學﹑中央聖馬丁藝術與設計學院﹑倫敦時裝學院二十多位純藝術、多媒體、時裝設計、互動設計等專業 應屆畢業研究生一百多件畢業作品,以圖片展示、靜態實物、影像播放的形式展出一百多件新銳、前衛、實驗性的作品,思想前沿、風格迥異,充分展現英國當代藝術現狀與未來發展趨勢。本次作品展以「新生力、新銳力」為宗旨,求觀念之共通、存文化之異彩,以簡約樸素、自發自由的方式作互動交流,以期東學西鑒、相互學習、共同進步,延展互動交流廣闊平台,促進國內創意產業發展。在靜態展示的同時,主辦方還特別策劃了時尚概念秀,以充分傳達活動理念、製造時尚焦點效應。同時主辦單位特別邀請台灣優秀藝術家與設計師以及旅英畢業校友共同參與展出!
  • 此外,於開幕當天籌辦"倫敦藝術大學台灣校友成立酒會"使畢業校友能夠彼此交流,共同成長!
  • >> ET Group-
  • Why called "ET"?
  • "ET"在人們的印象中是外來生物,並具有神秘感。我們認為,創意群體正是擁有不同於一般人的思考方式、創意方式以及表現形式。他們同樣擁有責任感——推動創意產業的發展。在自我意識極強的創意群體裡,他們互相影響,形成了積極、健康、標桿性的族群。他們的神秘感來自於各自的差異與不同,他們的熱情來自於相互的影響與感動。
  • 此次展覽是我們"ET"團隊在創意產業圈內的首次出現,也是我們創意產業之路的良好開端。
  • 在國際藝術設計產業的迅速變遷中,我們如何相互提升彼此的觀念與想法?!ET-Group 秉持著分享更多不同創意、共同學習、共同成長以及更多共識的凝聚!將我們所學分享回饋給國內同胞!以一種學習與分享的精神,推廣藝術零界限的理想!ET-Group 是由一群旅英學子(未來藝術家與設計師種子)所發起的團隊!主要致力於推動藝術設計相關研討,東西方藝術文化交流!目前正致力於推行 ET-Magazine (免費的藝術設計刊物)2007ET WEB成立-提供英國藝術設計即時新聞報導、網路藝廊、論壇、旅英學子作品交流空間與提供一個管道與各界交流!希望能團結更多旅居國內外藝術設計創作者一同分享彼此獨特的作品!未來展望:1. 發行藝術設計刊物2. 開辦藝術研習講座3. 籌辦大型藝術聯展
  • >> 受眾人群
  • 藝術.創意產業人士、 藝術院校師生、藝術愛好者、關注藝術.創意產業的相關企業;
  • >> 展出時間
  •  
  •  2008-03-082008-03-10(台灣/台北) 華山文化園區
  • 3/8 Sa 12:00pm-10:00pm (開幕 6:30pm)(Fashion show 7:30pm)(酒會8:30)
  • 3/9 Su 10:00pm-08:00pm
  • 3/10 Mo 10:00pm-05:00pm
  •  

  • 發佈會;>> 圖片展;>>影像展; >> 概念服裝秀; >> 主題講座;>> ET招募;>> 
  • >>校友茶酒沙龍音樂Party會;

  • PS:徵求服裝設計畢業校友參與服裝秀展出/彩裝專業/攝影專業...校友參與活動配合!
  • impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


    留言列表 (1)

    發表留言
    • arguskao
    • 亂逛逛到你這裡
      給你灌灌水
      真想多看到你的文章
      有空就來我那裡看看

      http://www.liverx.org
    • impeepingtom 於 2011/03/23 16:09 回覆