• Apr 19 Sat 2008 22:54
  • MUSE

Muse - Time is running out?

Supermassive Black Hole - Muse

Radiohead - Creep

MUSE? RADIOHEAD?
剛聽到他們的歌
完全性的嚇到
還以為我在聽RADIOHEAD
主唱嗓音也太像了吧
仔細聽的話 曲風有些不同
馬上去查了資料 如下
http://muse.mu/index.php  官網
http://www.myspace.com/muse  MYSPACE

Muse謬思樂團 ■國籍:英國 ■曲風:英倫搖滾
BBC票選英國年度最受歡迎藝人、連續兩張專輯獲英國金榜雙週冠軍
2005年全英音樂獎最佳英國演唱團體
BBC近日公布2006年最受歡迎的藝人,MUSE謬思樂團榮登寶座!

由主唱兼吉他手Matthew Bellamy、貝斯手Chris Wolstenhome及鼓手Dominic Howard共同組成的Muse(謬思樂團) 在1999年推出首張大碟「Showbiz」就受到樂評與市場的雙重肯定,被稱為巨星 Radiohead的接班人,並被英國樂壇視為新搖滾救世主。近來"Absolution"、"Black Holes and Revelations"兩張專輯亦接連獲得英國金榜雙週冠軍。

身兼主唱、吉他與鋼琴的Matthew擅長使用巴洛克式的對位編曲手法及演唱方式,傳遞既黑暗又浪漫的戲劇性聲域、吉他手Chris如暴風席捲般的演奏氣勢、加上鼓手 Dominic窒息散落的鼓點,構築了Muse謬思的獨特樂風。

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話