人的氣質決定了服裝的表現。
選擇適合的服裝,即使是穿得多麼簡單輕便,依舊檔不住底下的光芒。

我平常看到的外國人,覺得他們總是能找到適合自己氣質的喜好,且穿著上不會有過多的矯飾。但也因為這樣的簡單跟質樸,總會覺得每個人彼此都有些熟悉的相像之處。所以對我來說,穿著同樣的服裝,人與生俱來的各項特質,就變成了個性塑立的關鍵。

有時候看國外的一些個人blog,雖然服裝是重點,但也因為他們是不僅止於資訊介紹的方式,所以從觀看blog的同時其實也了解到生活的型態,讓人嚮往那樣純真的美好。



這篇文章要分享的一個女生blog:ELINKAN,是最近瘋狂看國外blog的dodo從 the fashion set上發現的。

the fashion set就是之前曾經介紹過的網站THE VAGABONDSET,其網站的所有人Sanna設置的另一個blog,專門分享任何她有興趣的fashion資訊。令人意外的是,她介紹的東西都正中喜好,很多耀眼奪目又有趣的東西。

ELINKAN,Sanna是這樣介紹她的:the style, the hair, the innocence, such swedish simplicity

北歐國家總是這麼令人驚奇。這位瑞典女生ELINKAN,五官感覺有點東方人的味道,加上厚感的短髮顯得她看起來格外親切可愛。覺得elin有種特別突出的氣質,十分迷人。



穿著上不偏離歐洲常見的極簡,不管搭配是長裙還是長褲,時常以高腰褲的形式來穿著。色系選擇除了俐落的黑白外,有時候也有些甜美的粉嫩色調、佈滿花朵圖案的單品。
但是加上ELIN那本身獨具的氣質,這些簡單的穿著就變得不再平凡,高腰褲美到讓我想去學瑞典話了:PPPPPP



























有個很有趣的地方是,點選blog最早的月份,可以看到elin當時的照片雖然總把臉遮住,但還是可以發現整個氣質跟現在相比是大大的不同,也因此讓人猜不透她的實際年齡,而且瑞典話又看瓏無。而且現在elin的髮色似乎特別去染得更白,照片也變得很有質感。

ELINKAN

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
繼上次在We Gotta Change the Goddamn World!!! 發現
http://stylebytes.net/            
agathe bjørnsdatter  後(復古成熟都會女子風)

這女孩更是深得我心呀
可愛加倍 青春無敵  甜美的沒道理

型女大多很瘦 很多衣服
希望出國回來別變大胖子才好
這樣怎麼穿得下該死的套裝
起飛計畫倒數36天
壓逼

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()