封面
青春之歌在18歲那一年停滯了
熱血被巨大的失望熄滅
跳針的唱片反覆地播放同ㄧ軌音符 
聽著聽著連自己都被自己弄得煩躁
升上ㄧ股莫名的火
時光流逝  只有我被遺忘在原地  忘了長大

看似順遂安逸的路
走起來平穩
心裡卻不踏實
好怕有一天在辦公室大吼 然後轉身離去 瀟灑退場
每天看著陰鬱的天  ㄧ點都不想去上班
就算是晴天亦然

心裡常有個聲音
What the fucking hell am i doing here?
被反覆無創造力的工作消磨了生命
閱讀的文字無法進入腦中
對美的鑑賞力降低
對藝術的感受性遞減

逐漸乾涸的藝術之河
看什麼都沒感覺
曾經擁有的感動已不復在
留下的是沙灘上的一灘死水





最易哭的原因(1是最容易,5是最不容易)

5
個選項分別是:

a.
感動
b.
傷心
c.
(是肉體不是心靈)
d.
生氣
e.
擔心/緊張





排好了嗎?準備看答案囉!

請看自己把該選項排在第幾個順位來找解答喔







------------------------------ ------------------------------ ----


◆感動:不是跟你很熟的人覺得你是 ......

排在第1 - 一個常常把自己藏起來的人。很有神秘感。不容易接近。

排在第2 - 一個很會關心別人的人。很容易發現身邊有人不開心。 不會很容易講錯東西或話題。

排在第3 - 一個傻傻的人。怪怪的。想做什麼就做什麼。不過很可愛。

排在第4 - 一個不會想﹐老是要人擔心的人。(特別是長輩)

排在第5 - 一個很聰明﹐很負責任的領導人。對你很尊敬。


◆傷心:跟你很熟的人覺得你是 ......

排在第 1 - 對很多事都要求很高的人。不過有很多時候都太固執。

排在第2 - 可以跟你講道理。黑白之間分辨得很清楚。

排在第3 - 心思很細膩的人。很多時候傷心不會表現出來, 不過其實大家都看得出來。

排在第4 - 會先想很多才會做選擇。不想自己給人看扁, 自尊可以算是很強的人。

排在第5 - 外剛內柔的人。但其實知道你的內心不是那麼堅強。



◆痛:你想要別人覺得你是 ......

排在第1 - 很需要別人保護的人。

排在第2 - 不是那麼容易接近的人。

排在第3 - 好人一個。很關心身邊的人。不怕做犧牲的人。

排在第4 - 很聰明 , 不過又不會驕傲的人。

排在第 5 - 很清楚自己想什麼要什麼的人。

◆生氣:你最希望你的情人是......

排在第1 - 跟你很合拍。你跟他想的東西是一樣 , 不用問便知道對方要什麼。

排在第2 - 不會很客易發脾氣。要懂得容忍你。外剛內柔。有自己的性格。

排在第3 - 內心是很可愛的一個人。你猜不到下一步他會做什麼。

排在第4 - 很細心。你需要什麼他都有準備。不會因為很少的東西便找你。

排在第5 - 智慧很重要。可以管得到你的人。而且要講道理。



◆擔心 /緊張:其實真實的你是 ......

排在第1 - 一個很怕給別人看到自己是什麼樣的人。不喜歡自己性格的人。

排在第2 - 孤獨的人。很希望可以跟一大堆人在一起。 不過很多時候都不知道怎樣跟別人溝通。

排在第3 - 覺得朋友比天還重要的人。很珍惜身邊很多朋友。敢愛敢恨。 不過不喜歡的人你就不會去管..

排在第4 - 直接的人。很多時候因為這樣的性格跟別人不合。 希望有多一點人可以了解你, 特別是你喜歡的人。

排在第5 - 不是很清楚自己將來要什麼。不過就很幸運的走過半生。 不會對很多東西有要求。最重要是可以開心過每一天 ! 

 

◆感動:不是跟你很熟的人覺得你是 ...... 排在第1 - 一個常常把自己藏起來的人。很有神秘感。不容易接近。

◆傷心:跟你很熟的人覺得你是 ...... 排在第 2 - 可以跟你講道理。黑白之間分辨得很清楚。

◆痛:你想要別人覺得你是 ......排在第4 - 很聰明 , 不過又不會驕傲的人。

◆生氣:你最希望你的情人是...... 排在第3 - 內心是很可愛的一個人。你猜不到下一步他會做什麼。

◆擔心 /緊張:其實真實的你是 ......排在第 5 - 不是很清楚自己將來要什麼。不過就很幸運的走過半生。 不會對很多東西有要求。最重要是可以開心過每一天 ! 

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()