拍完三捲後發現裡面幾乎沒有人物的照片,同事說好像雜誌上的風景照,但是完全看不出來,有你旅行的蹤影。
本來是擔心廣角鏡頭不適合拍攝人物,但看了朋友拍攝的人物照片,效果不錯。
決定下捲要開始捕捉人物!
 
經過比較後,我們發現一系列的廣角相機,還是vivitar 拍出來的顏色最鮮艷,次者為rainbow,最後為我使用的小松鼠。
松鼠機拍出來有種咖啡色的色調,舊舊的感覺,不是我喜歡的鮮豔效果:( 有時候天氣非常好,拍出來卻像是陰天?!
但是vivitar wide and slim 已經絕版了:(
這是我在網路上找到的vivitar 達人的照片http://www.flickr.com/photos/slimjim/ 大家可以去欣賞一下!

下面來分享一下我的第二捲和第三捲
第二捲http://www.wretch.cc/album/album.php?id=coldplay0209&book=1








第三捲http://www.wretch.cc/album/album.php?id=coldplay0209&book=3





impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • gonzaln58
  • 男女互悅,未必廝守終生,相愛就是美的。
  • impeepingtom 於 2011/03/23 16:09 回覆