PIC_0364.JPG  

睡前看了2006年大學時期的照片,馬上夢到大學時期的朋友。

是彩色的夢。

那天下午我去了一間常去的咖啡館,和以往一樣點了柚子茶。

在角落工作的女店員推薦我喝另一種他正在喝的茶,並給我折扣。

正要離開時,遇到阿蔡,她熱情地抱我一下並親我的臉頰,我瞬間整個人凝結,被突如其來的舉動嚇了一跳。她正在等他老公,要送他一隻大且粉紅色的青蛙,她也有一隻一模一樣綠色的青蛙,放在充滿圓球的袋子裡。袋子裡的夜光球,在夜裡青蛙和圓球會相互輝映,發出光芒。青蛙很大而且可以打開,我忘了裡面藏了什麼驚喜。

 

接著在店禮遇到鄭舜文,他剛從美國回來,我問他美國好玩嗎?怎麼這麼快就回來了,沒多玩一些地方,或是在那邊工作。她不想花太多錢,而且想回台灣。她依舊是精神飽滿,活力充沛。

 

接著,我離開咖啡館,去了活動中心,遇到一些護士和小朋友,安欣也在,但她沒看見我。我想找她一起去看展覽,跑出去找她的同時,遇到女店員,她看起來心情很差,順手勾了我的肩,叫我跟她走,我說好。我們去速食店聊天,她跟我說她女友跟她分手,跟前男友復合了。

接著我便醒來了,有種奇妙的感覺,睡前看的照片、文章或生活中發生的事,反應在夢中。日有所思,夜有所夢。

 

我希望像舜文一樣樂觀有活力,獨立自主。

PIC_0378.JPG  

搞笑界一姐!!

impeepingtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()